МБОУ "Средняя школа № 27"
г. Ульяновск
  • Столовая

    Питание учащихся в период нахождения в школе осуществляется в школьной столовойСтоловая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием по дням недели меню.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    290 кв.м.
    Обеденный зал
    190 кв.м.
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Оснащение столовой

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • умывальник для посетителей;
    • административно – бытовые помещения для персонала;
    • технические помещения (вентиляционная камера).
    Стол обеденный
    48
    Лавка
    96

    Буфет

    Школьный буфет отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie